Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

LE BURGER MüNCHEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 53 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Le Burger München bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Jun 2024 um 6:34 Gute Qualität, Essen leider eher kühl als warm, gute Portionen
27 Mai 2024 um 13:30 Bestellung kam erst nach 2 Stunden an Essen war gut. Aber habe statt normaler Pommes (die ich bestellt hatte) Süßkartoffelpommes erhalten und eine andere Soße, als ich bestellt habe.
2 Apr 2024 um 22:47 Zum 2. mal bestellt. Burger sehr gut aber etwas zu fettig. Die Pommes waren zwar nicht mehr heiß aber noch knusprig. Gute Portionen , werde sicher nochmal bestellen
23 Mär 2024 um 21:18 Sehr leckeres Essen. War top. Nur würde ich mir wünschen, dass ihr auch eure leckeren Shakes liefern würdet. Versteh ich nicht, warum die nicht auch ins Liefersortiment aufgenommen wurden. Die Shakes sind bombe. Sehr schade. Wäre nice.
19 Mär 2024 um 7:35 The sauce had completely spilled over and even though we ordered for 2 sauces we received only 1. the burger orders were also wrong. Food was good, but wats the point if the order itself is wrong?
16 Mär 2024 um 10:25 Burger und Pommes waren kalt. Statt Süßkartoffeln , normale Pommes. Noch dazu, waren es keine schöne Fritten, sondern Krümel Pommes. Fahrer unfreundlich.
9 Mär 2024 um 21:15 Trinkgeld über Link ,Fehlgeschlagen Top
27 Feb 2024 um 11:35 The food was warm and really tasty! Thank you!!!
13 Dez 2023 um 11:13 Food looks and tastes like high quality. Picked it up by myself. I tolerate minor fails after i have seen they have much to do at certain peak-times.
16 Nov 2023 um 18:44 I wrote in the note to please only have hamburger, cheese and bread and NOTHING else and to have sauce on the side, but still it seemed that no one read the note and gave a burger with mayo and ketchup which are saucen. I wrote in German. T
16 Nov 2023 um 9:57 Food okay but not hot. Delivery took long as it was the second delivery on the route. Potato fries were very good. Small meat patty on the burger
9 Nov 2023 um 14:23 Burger war gut. Zwiebelringe waren nicht kross und wenig geschmackvoll.